Páginas

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

VGA-decepções

Bem,o vencedor do game do ano de acordo com a Video Game Awards foi o Skyrim.Oque achei legal,pois,foi o unico mais divertido que eu achei da série The Elder Scrolls.Mas,na categoria de melhor jogo de ps3 entre
inFAMOUS 2,killzone3,uncharted e litle big planet,o vencedor foi o uncharted.(killzone é melhor!)
Todos exclusivos da Sony,agora vejamos,para xbox360 tinhan apenas 2 exclusivos:Gears of war 3 e forza motorsport4.Mas quem venceu foi o batman!O xbox tinha muitas opções de jogos exclusivos!!!
Porque na classificação de melhor jog para ps3 não tava o RAGE?Que é melhor que inFAMOUS?(Minha opinião!mas,não é verdade?)e Mortal Kombat no lugar de litle big planet?E,adivinha quem ganhou em melhores gráficos?Uncharted!Compare os gráficos do Uncharted com o do Battlefield 3!!!Você pode ver que muitos merecem os titulos,mas,muitos outros não!Oque me deixou feliz da vida foi que o MK9 ganhou no melhor jogo de luta(AWWWWWWWWWW YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!)